Congélateur professionnel : une solution personnalisable
Vous ouvrez votre brasserie sous peu ? Vous vous demandez quels équipements frigorifiques correspondent le plus à votre activité et à vos besoins en congélation ?
Destiné essentiellement aux professionnels de la restauration, le congélateur professionnel est un must : plus puissant et plus solide qu’un modèle domestique, il est parfaitement adapté aux nombreuses sollicitations quotidiennes du secteur de la restauration.
Du matériel professionnel pour une utilisation professionnelle
Nous travaillons en partenariat avec des fabricants de renom, pour vous proposer uniquement du matériel de qualité.
Nous nous déplaçons jusqu’à votre établissement, qu’il se situe dans l’Oise, l’Ile de France ou à Paris, pour vous aider à choisir le congélateur professionnel le plus adapté à votre quotidien de restaurateur. Nous assurons l’installation puis l’entretien, à votre convenance.
Un congélateur professionnel sur mesure dans l’Oise, en Ile de France et à Paris
Si tous les restaurants ont un besoin évident en congélation, ils n’ont pas les mêmes attentes et ne disposent pas tous de la même surface pour installer un congélateur professionnel. C’est pourquoi il se décline en diverses versions :
- Congélateur armoire (orientation verticale)
- Congélateur coffre (ou congélateur bahut)
- Nombreuses dimensions et volume (de 45 l à 1500 l)
- Porte simple ou double, porte vitrée ou pleine, coulissante ou non, avec plan de travail intégré, etc.
Nous sommes à votre écoute pour tous vos besoins en équipements frigorifiques professionnels, qu’il s’agisse d’un congélateur, d’une chambre froide, d’une machine à glaçons ou d’une vitrine réfrigérée.
__________
Gamme d’équipements frigorifiques installée par Mercury Froid, frigoriste dans l'Oise
Armoire réfrigérée | Chambre froide | Groupe frigorifique
Restauration | Snack | Supermarché | Boulangerie | Boucherie